心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: [公告]寻找练习心意的朋友! [打印本页]

作者: lungedui    时间: 2005-6-18 17:24
标题: 公告寻找练习心意的朋友!
    大家好!
    我现在在山西太原,刚刚开始学心意——学的是山西车派。师兄每周指点我一次。师兄也只见过三个,年龄都大我10岁。自己也还不很懂,也不熟。所以就想在这里认识一些朋友,向大家请教!
    我的QQ:471951795,愿意就加我吧!
    我的邮箱:darkhorsectws@126.com,我现在的还没有入门,希望大家以后多多指点!

作者: 艺无止境    时间: 2005-6-18 21:19
标题: re:你学的是形意吧?
你学的是形意吧?
作者: lungedui    时间: 2005-6-19 11:01
标题: re:我学的是心意。叫“六合心意”!这是我...
我学的是心意。叫“六合心意”!
这是我师傅的主页:www.liuhexinyi.com,你们可以去看看。
作者: lungedui    时间: 2005-6-19 11:02
标题: re:QUOTEb下面引用由ulu...
下面引用由lungedui发表的内容:

我学的是心意,山西六合心意拳!
这是我师傅的主页:www.liuhexinyi.com,你们可以去看看。

作者: 初窺門徑    时间: 2005-6-19 20:11
标题: re:六合心意很形意差不多也是學五行拳和十...
六合心意很形意差不多
也是學五行拳和十二勢的
作者: lungedui    时间: 2005-6-22 17:21
标题: re:QUOTEb下面引用由u初窺...
下面引用由初窺門徑发表的内容:

六合心意很形意差不多
也是學五行拳和十二勢的

你学什么?
作者: 初窺門徑    时间: 2005-6-22 21:51
标题: re:我練得是馬氏心意六合拳不學五行拳,學...
我練得是馬氏心意六合拳
不學五行拳,學十大形
作者: 横刀立马    时间: 2005-6-23 06:42
标题: re:十大形---上海派
十大形---上海派
作者: lungedui    时间: 2005-6-25 12:00
标题: re:QUOTEb下面引用由u初窺...
下面引用由初窺門徑发表的内容:

我練得是馬氏心意六合拳
不學五行拳,學十大形

我要学得比你多啊!你应该向我学了!哈哈!
    心意、形意本一家,弟兄多了就分家。
    分了大家分小家,分来分去谁为尊?

作者: 豫龙    时间: 2005-6-25 20:12
标题: re:心意、形意、拳理相通、一脉相承、应互相尊...
心意、形意、拳理相通、一脉相承、应互相尊重。
作者: lungedui    时间: 2005-6-30 20:07
标题: re:是不是我太无知,没有一个人主动加我啊。朋...
是不是我太无知,没有一个人主动加我啊。朋友,你在哪里?
作者: 豫龙    时间: 2005-7-1 11:40
标题: re:不是你太无知、是你离得太远。
不是你太无知、是你离得太远。
作者: lungedui    时间: 2005-7-1 17:32
标题: re:距离并不是什么问题啊!我们交流心得体会就...
距离并不是什么问题啊!我们交流心得体会就可以了。也是,我现在的水平太低,还没有入门,我会成为高手的,慢慢努力!
作者: 豫龙    时间: 2005-7-1 18:04
标题: re:你有信心、又有决心、你的愿望会成功的。
你有信心、又有决心、你的愿望会成功的。
作者: lungedui    时间: 2005-7-4 17:31
标题: re:谢谢你的鼓励!生活中我没有相同爱好的朋友...
谢谢你的鼓励!生活中我没有相同爱好的朋友,我会多来这里看看的。
作者: zhoujineng    时间: 2005-7-5 19:37
标题: re:有浙江的朋友吗??大家平时是怎么练的啊,...
有浙江的朋友吗??大家平时是怎么练的啊,先学十大形的哪一形啊???
作者: 横刀立马    时间: 2005-7-8 00:01
标题: re:顾坚老师在浙江
顾坚老师在浙江
作者: zhoujineng    时间: 2005-7-8 17:20
标题: re:在浙江的那里啊???
在浙江的那里啊???
作者: lungedui    时间: 2005-7-15 18:26
标题: re:顶起来,找啊找啊找朋友!
顶起来,找啊找啊找朋友!
作者: lungedui    时间: 2005-8-16 18:37
标题: re:我的脸皮厚,自己的贴自己顶!
我的脸皮厚,自己的贴自己顶!
作者: 盈窗冷月    时间: 2005-8-16 19:16
标题: re:看来脸皮厚的不止朋友你一个啊,也算余一人...
看来脸皮厚的不止朋友你一个啊,也算余一人吧,呵呵
作者: moses    时间: 2005-8-17 23:14
标题: re:我也顶一个
我也顶一个
作者: lungedui    时间: 2005-8-22 20:36
标题: re:坚持自己喜欢的东西,做自己喜欢的事情是快...
坚持自己喜欢的东西,做自己喜欢的事情是快乐的!
作者: lungedui    时间: 2005-9-6 17:01
标题: re:最近有点心得,只是离登堂入室还很远。
最近有点心得,只是离登堂入室还很远。
作者: 青铜器    时间: 2005-9-9 13:39
标题: re:嗬有意思我对山西六合心意拳感兴趣...

有意思
我对山西六合心意拳感兴趣,我一定到太原找兄台交流,我练的是河南心意。
心意,形意是一家,在山西话里,二者发音一样,在述而不作的武人那里,是一个东东。
重在内劲。
欢迎交流
作者: 渊源    时间: 2005-9-9 14:37
标题: re:我买过一本书心意六合拳的书就是山西车派的...
我买过一本书心意六合拳的书就是山西车派的,图文并茂,不怎么看得懂:(
作者: lungedui    时间: 2005-9-9 19:00
标题: re:你们加我QQ,有时间经常交流。
你们加我QQ,有时间经常交流。
作者: 朋友    时间: 2005-9-22 17:52
标题: re:313218188

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://715466.11013.vipsjym.com.my3w.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3