心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 心意蛇形七星 [打印本页]

作者: 上海1943    时间: 2004-11-11 11:02
标题: 心意蛇形七星
井师演练的心意蛇形七星[rm=320,240]http://www.xinyiunion.com/xinyi/leadbbs/images/upload/2004/11/11/110050.rm[/rm]
[em07]
作者: 小无    时间: 2004-11-15 13:01
标题: re:练得很好!收势与解家所传有点不同。
练得很好!收势与解家所传有点不同。
作者: 铁马秋风    时间: 2004-11-19 02:57
标题: re:多发点碟子,便于交流
多发点碟子,便于交流
作者: lwcxsn    时间: 2004-11-24 16:20
标题: re:da大虾能否引荐上海于化龙大师教授心意的...
da大虾能否引荐上海于化龙大师教授心意的地方,拜谢,
qq328033907
作者: 心意十一代    时间: 2004-11-24 16:24
标题: re:QUOTEb下面引用由ulw...
下面引用由lwcxsn发表的内容:

qq328033907

联系顾坚
作者: lwcxsn    时间: 2004-11-24 16:36
标题: re:大虾发的视频对新手很有帮助,望多发,感觉...
大虾发的视频对新手很有帮助,望多发,感觉和李新民老师著作里姿势区别很大,能否讲解
作者: 顾坚    时间: 2004-11-25 10:27
标题: re:QUOTEb下面引用由ulw...
下面引用由lwcxsn发表的内容:

qq328033907

我的电话是0575--6026064
作者: 上海1943    时间: 2004-12-8 01:09
标题: re:汗,于化龙大师现在我也不知道去哪儿了。。...
汗,于化龙大师现在我也不知道去哪儿了。。问朋友多半也不清楚。。
作者: 顾坚    时间: 2004-12-8 18:16
标题: re:QUOTEb下面引用由u上海...
下面引用由上海1943发表的内容:

汗,于化龙大师现在我也不知道去哪儿了。。问朋友多半也不清楚。。

老爷子在家,十月七日去加拿大,十一月二十二日回家的.
作者: DNA2000    时间: 2005-3-13 16:00
标题: re:于师在家?我能去拜访他吗?
于师在家?我能去拜访他吗?
作者: 心意十一代    时间: 2005-3-14 08:05
标题: re:QUOTEb下面引用由uDN...
下面引用由DNA2000发表的内容:

于师在家?我能去拜访他吗?

为何不可?
作者: DNA2000    时间: 2005-3-14 09:02
标题: re:那我去拜师了,就怕打扰他老人家。
那我去拜师了,就怕打扰他老人家。
作者: 刘东红    时间: 2005-9-15 18:16
标题: re:好东西!!!!!
好东西!!!!!
作者: 青铜器    时间: 2005-9-17 00:11
标题: re:请问 这是谁呀?
请问  这是谁呀?
作者: bjqumiao    时间: 2005-9-17 01:40
标题: re:假的没法聊
假的没法聊
作者: 凡人    时间: 2005-10-12 21:43
标题: re:架式太高,身体不浮才怪!
架式太高,身体不浮才怪!

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://715466.11013.vipsjym.com.my3w.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3