心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: [推荐][原创]吴秋亭的视频-较全 [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2005-9-2 17:34
标题: 推荐原创吴秋亭的视频-较全
推荐下载上海“心意十一代”吴秋亭兄的心意拳录像,比较详细的收录了河南心意拳上海解兴邦系的相当一部分东西,是一套值得收藏的、不可多得的资料。
点击右键下载

特别说明:
1、由于录像经过压缩,多少有点点的色彩上的失真,基本不影响观看效果。
2、尽管经过了压缩,视频资料还是挺大的,150多兆,由于网站空间有限,只能做限期下载,望大家尽快下载,15日后将从空间删除,到时间如有需要请再联系。
3、感谢“心意十一代”吴秋亭兄提供该资料。
作者: 金雕    时间: 2005-9-2 23:56
标题: re:好东西,谢谢了,我是沙发,真不敢相信!!...
好东西,谢谢了,我是沙发,真不敢相信!!!
作者: 静磨剑    时间: 2005-9-3 01:49
标题: re:这种无私的行为,要多顶才是!顶........
这种无私的行为,要多顶才是!顶.............................
作者: fjzhfhj    时间: 2005-9-3 07:52
标题: re:好

作者: lichole2008    时间: 2005-9-3 08:26
标题: re:就是好!昨天估计是我第一个下的,每秒1M...
就是好!昨天估计是我第一个下的,每秒1M多,一会就完了。当时下过就急着看,也没回帖。还从末尝过沙发的味道。
作者: 武虫    时间: 2005-9-3 14:22
标题: re:太好了,谢谢!
太好了,谢谢!
作者: feixuegzy    时间: 2005-9-3 16:39
标题: re:感谢提供,谢谢
感谢提供,谢谢
作者: liuc0107    时间: 2005-9-3 18:15
标题: re:好东西,谢谢了!!!!!
好东西,谢谢了!!!!!
作者: 蔡平    时间: 2005-9-3 18:22
标题: re:好

作者: 紫星    时间: 2005-9-4 00:01
标题: re:高秋清风,衣钵传人!
高秋清风,衣钵传人!
作者: i518ok    时间: 2005-9-4 01:18
标题: re:是上海解兴邦一派的风格。很有韵味。这才是...
是上海解兴邦一派的风格。很有韵味。这才是正宗杨浦、虹口的东西。这才是锤炼的结果!
值得珍藏。感谢这种无私的精神,高山仰止啊。
作者: i518ok    时间: 2005-9-4 14:37
标题: re:我再说几句。解门的心意和上海其他区(普陀...
我再说几句。解门的心意和上海其他区(普陀,徐汇,长宁)的心意在风格上有些不同。这段录像集中代表了上海地区流传的心意六合拳的一种风格,也就是杨浦虹口风格,更加确切的说是虹口风格(练拳的集中地在虹口公园,内据我所知有四个场子是练心意的)。
场子里的拳师都是解门一派的,在风格上有共同的特点,就是收式打下去后又有一个回弹的动作。这是解门的标志动作,上海其他地区是没有的。
要说心意六合拳在哪里密集度最高,那还是在虹口公园,而且,操练的人数也属最多,每到周末左右,解派心意的门人在那里就最多了。但这也带来一个问题,就是人太杂了,各种各样,奇奇怪怪的人都有,所以,虹口的拳整体素质不是很高。
但是,吴的东西,一派儒雅,而且吴本人也相貌俊朗,对于解派心意六合拳是一个扬弃:一方面保存了解派精华,另一方面提升了拳的品味,这段录像的的确确是近10年来网路上流传的有关心意六合拳视频的精品中的精品。值得每一个心意六合拳爱好者收藏和体会,即使对于那些不是解派风格的心意门人,也是非常好的参考资料。
吴到50岁以后肯定是大家了,这一点没有什么好怀疑的,而且人又这么谦虚。
强烈推荐下载。这是精品,不可多得,错过就很可惜了。
作者: 三伏三九    时间: 2005-9-5 00:32
标题: re:感谢!
感谢!
作者: 咖啡咖啡    时间: 2005-9-5 03:01
标题: re:支持支持,吴秋亭先生为心意做了很大贡献!
支持支持,吴秋亭先生为心意做了很大贡献!
作者: 靖靖老婆    时间: 2005-9-5 13:29
标题: re:谢谢楼主
谢谢楼主
作者: ygqawzq    时间: 2005-9-5 13:31
标题: re:感谢无私的奉献,顶起来。
感谢无私的奉献,顶起来。
作者: 意随心翔    时间: 2005-9-5 15:54
标题: re:请问这段视频用什么播放器才能看啊?谢谢
请问这段视频用什么播放器才能看啊?谢谢
作者: tj0861    时间: 2005-9-6 07:29
标题: re:media player
media player
作者: 鹞子入林    时间: 2005-9-6 07:49
标题: re:QUOTEb下面引用由ui5...
下面引用由i518ok发表的内容:

我再说几句。解门的心意和上海其他区(普陀,徐汇,长宁)的心意在风格上有些不同。这段录像集中代表了上海地区流传的心意六合拳的一种风格,也就是杨浦虹口风格,更加确切的说是虹口风格(练拳的集中地在虹口公园,...

谢谢i518ok朋友对我师父拳艺的认可。
但我师父一直对我们说,他对心意六合拳依然是在继承和学习的过程中。目前能代表解家传下来的心意六合拳的,是解和平先生。而且在虹口公园,依然有我师父的几位师叔在认真的教拳。
作者: melida    时间: 2005-9-6 08:49
标题: re:的确是比较好的资料了,顶一下。不过,...
的确是比较好的资料了,顶一下。
不过,功传有缘之人,有了好东西,关键是看看自己能不能勤而习之了。
作者: 大元兄    时间: 2005-9-6 11:03
标题: re:好!谢谢!希望多发扬这种精神!
好!谢谢!希望多发扬这种精神!
作者: lungedui    时间: 2005-9-6 16:59
标题: re:非常感谢楼主。
非常感谢楼主。
作者: george    时间: 2005-9-7 00:03
标题: re:艺精人品高
艺精人品高
作者: 还珠哥哥    时间: 2005-9-7 00:04
标题: re:谢谢,吴老师的视频要收藏,没机会学过眼瘾...
谢谢,吴老师的视频要收藏,没机会学过眼瘾也好。
作者: lipin    时间: 2005-9-7 17:31
标题: re:好东西,谢谢了,我是沙发,真不敢相信!!...
好东西,谢谢了,我是沙发,真不敢相信!!!
作者: kfk1    时间: 2005-9-7 19:30
标题: re:吴先生的东西不错。
吴先生的东西不错。
作者: 大老虎    时间: 2005-9-8 15:21
标题: re:好,我看看能不能转了长期在网上保存,也能...
好,我看看能不能转了长期在网上保存,也能方便后来的爱好者。
作者: 渊源    时间: 2005-9-9 14:45
标题: re:一直期待的视频终于有了,以前看过马胜利师...
一直期待的视频终于有了,以前看过马胜利师傅的,可惜因拍的早,很不清楚,不知道这个怎么样!期待中~~~~~~~~~~·
作者: kfk1    时间: 2005-9-9 22:56
标题: re:能否把未经压缩的版本放上来,因为这个版本...
能否把未经压缩的版本放上来,因为这个版本播放的时候,无法慢速播放,请兄弟考虑一下。
作者: 密码    时间: 2005-9-10 00:09
标题: re:thanks
thanks
作者: 老海    时间: 2005-9-10 01:36
标题: re:先顶一下
先顶一下
作者: 310    时间: 2005-9-10 04:29
标题: re:先顶一下
先顶一下
作者: 心意粉丝    时间: 2005-9-10 16:09
标题: re:请问下载地址是什么
请问下载地址是什么
作者: 横刀立马    时间: 2005-9-10 17:08
标题: re:好!
好!
作者: 韧劲    时间: 2005-9-10 17:21
标题: re:为啥下载不了呢?望回复。谢谢!
为啥下载不了呢?望回复。谢谢!
作者: 于大木    时间: 2005-9-10 17:52
标题: re:谢谢,我来晚了美吓倒,但对这种品格表示最...
谢谢,我来晚了美吓倒,但对这种品格表示最深切的敬意!
作者: 无色无畏    时间: 2005-9-10 19:09
标题: re:下不了。
下不了。
作者: 熊雄    时间: 2005-9-10 22:50
标题: re:谢谢,可下。
谢谢,可下。
作者: 韧劲    时间: 2005-9-10 22:57
标题: re:谢谢版主:我下玩了,可是打不开,请问...
谢谢版主:
我下玩了,可是打不开,请问一下用啥工具解压,敬请多多指教!好吗?再次感谢!!
作者: 无色无畏    时间: 2005-9-10 23:40
标题: re:谢楼主的无私奉献,收藏了。
谢楼主的无私奉献,收藏了。
作者: shenbuo    时间: 2005-9-11 14:58
标题: re:雷声不咋的,靠嗓子喊出来的,比我见过的差...
雷声不咋的,靠嗓子喊出来的,比我见过的差很多.
作者: 有人    时间: 2005-9-11 17:22
标题: re:先说谢谢
先说谢谢
作者: 还珠哥哥    时间: 2005-9-11 19:05
标题: re:QUOTEb下面引用由ush...
下面引用由shenbuo发表的内容:

呵呵,我连喊都不会,您能来两声让我学学吗?嘻嘻。
作者: 多情剑    时间: 2005-9-12 00:29
标题: re:好东西,下来看看
好东西,下来看看
作者: 鲁荣藩    时间: 2005-9-12 06:14
标题: re:支持分享!
支持分享!
作者: 沧海居士    时间: 2005-9-12 16:30
标题: re:QUOTEb下面引用由u鹞子...
下面引用由鹞子入林发表的内容:

谢谢i518ok朋友对我师父拳艺的认可。
但我师父一直对我们说,他对心意六合拳依然是在继承和学习的过程中。目前能代表解家传下来的心意六合拳的,是解和平先生。而且在虹口公园,依然有我师父的几位师叔在认...

你说的是实话.
作者: 刘东红    时间: 2005-9-13 22:27
标题: re:正在下载中,速度太慢了。但愿是好东西。
正在下载中,速度太慢了。但愿是好东西。
作者: 刘东红    时间: 2005-9-13 23:02
标题: re:用快车下,速度快,果然是好东西,谢谢!
用快车下,速度快,果然是好东西,谢谢!
作者: 心意十一代    时间: 2005-9-14 15:50
标题: re:QUOTEb下面引用由ush...
下面引用由shenbuo发表的内容:

说得很好!
以后共同努力!

你有幸见高手,真羡慕!
作者: 雪狐儿在线    时间: 2005-9-14 21:36
标题: re:顶一下.我没有见过吴先生,但这两天看...
顶一下.
我没有见过吴先生,但这两天看过他的拳照,很有功力.和他通过电话,是一个很平和谦虚的人.很有内涵.他很耐心地在电话里对我讲了有关心意拳的一些知识.通过电话,我对他有一种人格上的敬佩.
作者: george    时间: 2005-9-16 22:56
标题: re:我在现场听过吴先生发的雷声,真是势若惊雷...
我在现场听过吴先生发的雷声,真是势若惊雷,但是片子可能是录制的原因,不能忠实的还原本来.
作者: bjqumiao    时间: 2005-9-17 07:19
标题: re:你们知道什么是雷声吗 你听过猫打呼噜吗是...
你们知道什么是雷声吗 你听过猫打呼噜吗是内里发出闷雷声才对 里面有内在震撼 没事你观察听一下猫那才叫雷声 形不外露雷声内撼  还还好你们知道吗
作者: bjqumiao    时间: 2005-9-17 07:20
标题: re:练的都是形没劲
练的都是形没劲
作者: george    时间: 2005-9-17 18:49
标题: re:QUOTEb下面引用由ubj...
下面引用由bjqumiao发表的内容:

你们知道什么是雷声吗 你听过猫打呼噜吗是内里发出闷雷声才对 里面有内在震撼 没事你观察听一下猫那才叫雷声 形不外露雷声内撼  还还好你们知道吗

我没有这位朋友的文彩,不懂的比喻等手法,但我知道地挺朴素.那就是雷声是发自丹田,而且闻之为所震撼.张飞喝退百万大军应属雷声之大成者. 至于内在震撼就不懂,那不就是吓唬了自己了吗?至于猫打胡噜,闷是挺闷的,就觉的没什么气力.
作者: bjqumiao    时间: 2005-9-19 12:17
标题: re:不知着不怪难怪都在练形式 良药苦口 那...
不知着不怪难怪都在练形式 良药苦口  那你就大声吼吧 把鸡狗等动物都震醒对着给喊叫吧 你见张飞喝退百万大军吗
作者: bjqumiao    时间: 2005-9-20 00:41
标题: re:打的那总是用手掌表演 提现不出实用价值...
打的那总是用手掌表演 提现不出实用价值 ,表演比塞 安徽打的也不象这样啊;
作者: george    时间: 2005-9-20 22:59
标题: re:QUOTEb下面引用由ubj...
下面引用由bjqumiao发表的内容:

不知着不怪难怪都在练形式 良药苦口  那你就大声吼吧 把鸡狗等动物都震醒对着给喊叫吧 你见张飞喝退百万大军吗

如果你练得好的话,也放上来供大家学习,用事实说话.
作者: bjqumiao    时间: 2005-9-21 00:39
标题: re:有句话叫做。.宁可给清除人打顿架,,不给...
有句话叫做。.宁可给清除人打顿架,,不给混人说句话, 用啥事实力僵不行,丢不起那人.,
作者: 浑圆居士    时间: 2005-9-22 12:45
标题: re:多谢了。
多谢了。
作者: bjqumiao    时间: 2005-9-23 04:17
标题: re:混圆居士老兄不比客气.怒力就是怒力.僵就...
混圆居士老兄不比客气.怒力就是怒力.僵就是僵,何必用嗓子喊叫,那正明不了什么,你说吗/要内声才对....
作者: 缘源    时间: 2005-9-26 16:59
标题: re:正在下,谢了。
正在下,谢了。
作者: 哑平    时间: 2005-9-28 18:44
标题: re:谢谢吴老师的无私奉献!与那些以骗钱为目的...
谢谢吴老师的无私奉献!与那些以骗钱为目的假大师不可同日而语。
作者: 梁飚    时间: 2005-9-30 16:24
标题: re:太好了,最近收集了一些图书资料,总觉得和...
太好了,最近收集了一些图书资料,总觉得和少时学的几招感觉不同,总算能领略到沪派的特异的风采了.
作者: 梁飚    时间: 2005-9-30 16:31
标题: re:过两天,有吴老师的免费教学活动,有时间的...
过两天,有吴老师的免费教学活动,有时间的话,一定要去现场学习,好机会不容错过!
作者: 快刀留    时间: 2005-10-2 21:56
标题: re:多谢吴老师的贡献!
多谢吴老师的贡献!
作者: 梁飚    时间: 2005-10-10 11:45
标题: re:目前来说是最好的东西,能留就尽量留着吧!...
目前来说是最好的东西,能留就尽量留着吧!以便大家能随时找到.
作者: 无梦痴人    时间: 2005-10-16 18:57
标题: re:真是太感谢了
真是太感谢了
作者: 风和雨中    时间: 2005-10-25 08:29
标题: re:好东西,谢谢了.
好东西,谢谢了.
作者: 李三    时间: 2005-10-27 11:27
标题: re:早听说心意六合拳,今日终于一见。谢谢,大...
早听说心意六合拳,今日终于一见。谢谢,大饱眼福。
作者: 同民    时间: 2005-11-8 19:47
标题: re:好东西,谢谢了!!!!!
好东西,谢谢了!!!!!
作者: 中国人    时间: 2005-11-19 20:58
标题: re:谢谢楼主的共享精神
谢谢楼主的共享精神
作者: 文通武备    时间: 2005-11-21 17:14
标题: re:有点慢,但很不错呀,要是配上讲解那就更好...
有点慢,但很不错呀,要是配上讲解那就更好了!!!
作者: 海力布    时间: 2005-11-27 17:43
标题: re:这种无私的奉献值得我们大家学习,在当今经...
这种无私的奉献值得我们大家学习,在当今经济社会中,免费的事情太少了,向吴大哥学习!!
作者: 小天霸    时间: 2005-11-29 00:25
标题: re:真功夫,大家风范。感谢提供!
真功夫,大家风范。感谢提供!
作者: 小或    时间: 2005-12-7 12:17
感谢提供,谢谢
作者: 小或    时间: 2005-12-7 12:27
感谢提供,谢谢
作者: 高兴    时间: 2005-12-9 10:14
标题: re:谢谢了,太感谢了!多发点最好。
谢谢了,太感谢了!多发点最好。
作者: 阿七    时间: 2005-12-28 01:35
标题: re:谢谢你!!现在有这种无私精神的人太少了。
谢谢你!!现在有这种无私精神的人太少了。
作者: 虎啸川    时间: 2006-2-8 20:45
标题: re:谢谢分享了,谢谢老大
谢谢分享了,谢谢老大
作者: 顿顺    时间: 2006-2-11 21:39
标题: re:lipin,说你是小人,一点不为过,...

作者: 轻步站    时间: 2006-2-12 18:06
标题: re:正在下.这里先顶了......谢谢了
正在下.这里先顶了......谢谢了
作者: 沈礼    时间: 2006-2-16 09:53
标题: re:满好地,我强列的顶咯
满好地,我强列的顶咯
作者: 老输    时间: 2006-3-9 20:32
标题: re:是好东西.但是我下不了.能不能发一个给我...
是好东西.但是我下不了.能不能发一个给我啊.
作者: 象完草鱼    时间: 2006-6-6 13:13
标题: re:我下不了呀,能否再分享一下
我下不了呀,能否再分享一下
作者: tj0861    时间: 2006-6-6 18:44
标题: re:http://lib.verycd.co...
http://lib.verycd.com/2006/02/15/0000090029.html
作者: 了解    时间: 2006-6-6 20:30
标题: re:比早些年要好http://www.wus...
比早些年要好http://www.wushuweb.com/forum/Announce/Announce.asp?BoardID=104&ID=285398

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://715466.11013.vipsjym.com.my3w.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3