心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 张克强之鹰抓把 [打印本页]

作者: 上海1943    时间: 2005-1-18 11:58
标题: 张克强之鹰抓把
多日不曾上传什么好东东了。。
进日偶得张克强心意一碟,取得鹰抓把一式,以奉诸贤。。
大家都来品评品评。。[rm=320,240]http://www.xinyiunion.com/xinyi/leadbbs/images/upload/2005/01/18/115340.rm[/rm]
[em01]
作者: 夯汉    时间: 2005-1-18 14:22
标题: re:还是老版主能上传点好东西!
还是老版主能上传点好东西!
作者: 无色无畏    时间: 2005-1-20 00:11
标题: re:还是看视频好
还是看视频好
作者: 铁马秋风    时间: 2005-1-22 13:30
标题: re:我只能看到2分14秒,不是24分钟么
我只能看到2分14秒,不是24分钟么
作者: 三伏三九    时间: 2005-1-22 21:44
标题: re:动作很勇猛,但只有两分钟,不过瘾
动作很勇猛,但只有两分钟,不过瘾
作者: 上海1943    时间: 2005-1-24 13:07
标题: re:从头到尾有30多分钟,不好剪。。有时间,...
从头到尾有30多分钟,不好剪。。有时间,我接着发其它各式。。。。多谢大家捧场!!
作者: 铁马秋风    时间: 2005-1-24 13:55
标题: re:请介绍一下张克强
请介绍一下张克强
作者: 上海1943    时间: 2005-1-24 15:07
标题: re:其人我也不大熟悉,只是偶得其碟,以娱方家...
其人我也不大熟悉,只是偶得其碟,以娱方家而己。。。。
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-2-1 11:06
标题: re:那是我启蒙老师
那是我启蒙老师
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-2-1 11:11
标题: re:请问怎么传啊?我搞了半天,还是没...
请问怎么传啊?我搞了半天,还是没成功!希望楼上版主教教我,谢谢啊!!
作者: 横刀立马    时间: 2005-2-1 11:18
标题: re:QUOTEb下面引用由u鹰疾...
下面引用由鹰疾长空发表的内容:

那是我师傅,他是陶子鸿的徒弟。

[em05][em05]???
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-2-1 13:22
标题: re:张克强前辈是我的启蒙老师。
张克强前辈是我的启蒙老师。
作者: xtgoog    时间: 2005-2-7 18:45
标题: re:看视频好啊!!!!!!!!
看视频好啊!!!!!!!!
作者: 心意十一代    时间: 2005-2-14 21:19
标题: re:QUOTEb下面引用由u马踏...
下面引用由马踏飞燕发表的内容:

先睹为快,跟一头碎碑像呀,就是有些细节和用法有些差异.

一头碎碑是鹰形的一种.
作者: 自来也    时间: 2005-2-17 22:43
标题: re:我只能看到2分14秒,不是24分钟么。我...
我只能看到2分14秒,不是24分钟么。我也是!
作者: 东方明灯    时间: 2005-3-12 20:54
标题: re:张克强以前是上海第一人民警察学校的教官,...
张克强以前是上海第一人民警察学校的教官,现该校已撤销,他应该还在上海公安系统任职。
作者: zgwny    时间: 2005-7-22 19:07
标题: re:谢了
谢了
作者: lipin    时间: 2005-7-23 14:26
标题: re:还是老版主能上传点好东西!
还是老版主能上传点好东西!
作者: 刘东红    时间: 2005-9-14 22:37
标题: re:好东西,就是短了点。
好东西,就是短了点。

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3