心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: [求助]交友!寻师! [打印本页]

作者: 男爵    时间: 2005-1-29 13:35
标题: 求助交友!寻师!
这里有徐州的朋友吗?
请问徐州有心意拳的师傅吗?
说一下好吗?谢谢!~~
期盼回音~~~~~~~~~
作者: 男爵    时间: 2005-1-29 13:52
标题: re:还有还有呢那里可以买到心意拳的书??...
还有还有呢
那里可以买到心意拳的书???
我想学
应先学什么?
请师兄们说得扼要点
谢谢拉
作者: 横刀立马    时间: 2005-1-29 22:30
标题: re:徐州心意名家很多如马文星,魏希林等等.
徐州心意名家很多如马文星,魏希林等等.
作者: 男爵    时间: 2005-1-30 15:10
标题: re:请问你有他们的联系电话吗?地址也可以啊...
请问你有他们的联系电话吗?地址也可以啊
谢谢
期盼回音!
作者: 横刀立马    时间: 2005-1-31 14:23
标题: re:你是"男爵",下个命令就会找到!!!!
你是"男爵",下个命令就会找到!!!!
作者: 铁马秋风    时间: 2005-1-31 19:01
标题: re:男爵归女爵管
男爵归女爵管
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-1 09:44
标题: re:拜师请找马雷石,他教心意自杀大全
拜师请找马雷石,他教心意自杀大全
作者: 横刀立马    时间: 2005-2-1 10:19
标题: re:QUOTEb下面引用由u铁马...
下面引用由铁马秋风发表的内容:

拜师请找马雷石,他教心意自杀大全

[em05][em05][em12][em12]
作者: 横刀立马    时间: 2005-2-1 10:20
标题: re:QUOTEb下面引用由u男爵...
下面引用由男爵发表的内容:

请问你有他们的联系电话吗?地址也可以啊
谢谢
期盼回音!

他们与顾坚老师有联系!
作者: 男爵    时间: 2005-2-1 12:27
标题: re:谢谢:)最近托朋友在问我很笨...
谢谢
:)
最近托朋友在问
我很笨的
不知道他们教我吗?
作者: 横刀立马    时间: 2005-2-2 14:02
标题: re:img../images/fil...
此主题相关图片

(转帖)顾坚先生与徐州马文星先生
作者: 男爵    时间: 2005-2-2 18:09
标题: re:过了一天了还没有找到明天早上起早...
过了一天了
还没有找到
明天早上起早点问那些练拳的知不知道?
作者: 顾坚    时间: 2005-2-3 20:36

过了一天了
还没有找到
明天早上起早点问那些练拳的知不知道?

昨天是否是你发电邮给我,询问马文星老师的地址?
作者: 男爵    时间: 2005-2-6 15:49
标题: re:QUOTEb下面引用由u顾坚...
下面引用由顾坚发表的内容:

昨天是否是你发电邮给我,询问马文星老师的地址?

你好!顾老师
是我发的邮件,你可不可以告诉我马老师的地址呀
作者: 顾坚    时间: 2005-2-7 13:26

你好!顾老师
是我发的邮件,你可不可以告诉我马老师的地址呀

请看短信.
作者: 男爵    时间: 2005-2-7 17:48
标题: re:谢谢!顾老师下班就上网来看兴奋呀...
谢谢!顾老师
下班就上网来看
兴奋呀~~~~~~~~~
感谢您!
作者: 顾坚    时间: 2005-2-10 14:52

谢谢!顾老师
下班就上网来看
兴奋呀~~~~~~~~~
感谢您!

不客气,祝你好运!
作者: 男爵    时间: 2005-2-11 17:56
标题: re:QUOTEb下面引用由u顾坚...
下面引用由顾坚发表的内容:

不客气,祝你好运!

谢谢您的吉言
顾老师祝您:新年快乐!身体健康!全家幸福!
[em05][em05][em05]

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://715466.11013.vipsjym.com.my3w.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3