心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 俺的心意六合拳(蛇形七星)!! [打印本页]

作者: 鹰疾长空    时间: 2005-2-7 21:59
标题: 俺的心意六合拳(蛇形七星)!!
[rm=320,240]http://www.xinyiunion.com/xinyi/leadbbs/images/upload/2005/02/07/215830.rm[/rm]
作者: 矛坚    时间: 2005-2-7 22:54
标题: re:好,顶一下
好,顶一下
作者: boxing0518    时间: 2005-2-7 22:55
标题: re:好厉害啊!我是新手,看了好几遍,你打...
好厉害啊!
我是新手,看了好几遍,你打的动作是:穿掌,沉劈,夜马蹦槽,追风赶月,大劈,虎抱头,左右打两遍最后收势.对吗,你是哪一脉的呢?
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-9 01:41
标题: re:应该是海派的吧,因为河南很少有练七星,练...
应该是海派的吧,因为河南很少有练七星,练七星的也是海派河南支.这个小伙身手(鹰捉)与张克强同,虎抱头与井鑫森同.河南鹰捉不甩膀,或甩膀幅度小
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-9 01:46
标题: re:另一点,河南较穷,练心意的文化素质有限,...
另一点,河南较穷,练心意的文化素质有限,一般不会想到在体育场地拍摄,常因漏就简.河南流派50岁左右练家多,年轻人不会轻易出头露面
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-9 01:48
标题: re:旁有兵马车,似为陕西支
旁有兵马车,似为陕西支
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-9 01:55
标题: re:但旁音是河南话
但旁音是河南话
作者: 圆月弯刀    时间: 2005-2-12 20:49
标题: re:是上海的,对吗
是上海的,对吗
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-2-13 08:41
标题: re:我生在上海,在上海长大,今年2...
我生在上海,在上海长大,今年22岁!
作者: xiqu    时间: 2005-3-3 14:24
标题: re:好,练出了功夫.
好,练出了功夫.
作者: xtgoog    时间: 2005-3-13 20:29
标题: re:顶一下
顶一下
作者: 铁马秋风    时间: 2005-3-14 22:04
标题: re:小伙子身手不错
小伙子身手不错
作者: 铁马秋风    时间: 2005-3-14 22:05
标题: re:可以教那些打不出劲却出书的人
可以教那些打不出劲却出书的人
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-3-15 09:56
标题: re:谢谢你的鼓励!比起那些老前辈我还差的远了...
谢谢你的鼓励!比起那些老前辈我还差的远了!我爸说我这把拳还有断劲的地方!没有做到真正一气呵成(内在的势没体会到,没找到)!要是得机得势这把拳打起来是很漂亮的(且很实用)!我会不断学习,进取,更上一层楼!发扬心意六合拳是我们的责任!再次谢谢!
作者: 铁马秋风    时间: 2005-3-15 20:15
标题: re:有志不在年高
有志不在年高
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-6-17 15:08
标题: re:再顶~~~~多多指教~~~
再顶~~~~多多指教~~~
作者: 武林童话    时间: 2005-6-18 12:47
标题: re:手上妄动太多,要把摇闪把的整劲练出,再修...
手上妄动太多,要把摇闪把的整劲练出,再修根节劲,你的心意就漂亮了.
作者: malong    时间: 2005-6-18 15:28
标题: re:有些功底
有些功底
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-6-19 07:44
标题: re:谢谢指教,谢谢!呵呵~~~
谢谢指教,谢谢!呵呵~~~
作者: 朦胧    时间: 2005-6-19 11:54
标题: re:我再给你说一点,注意:练蛇形七星,机关在...
我再给你说一点,注意:练蛇形七星,机关在腰,千万记住,掌根要挺(蛇穿掌)。架子也要低。体会身体里面的东西。加油练,有出息的。
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-6-20 21:16
标题: re:谢谢前辈指点~~~~~~~~一定再接再励...
谢谢前辈指点~~~~~~~~一定再接再励!
作者: 追风赶月    时间: 2005-7-17 23:18
标题: re:打得不错,很想学一学,可惜没有机会了。呵...
打得不错,很想学一学,可惜没有机会了。呵呵
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-7-18 10:37
标题: re:小弟不才,问一下什么意思啊?
小弟不才,问一下什么意思啊?
作者: 刘东红    时间: 2005-9-14 23:14
标题: re:好快的身手!
好快的身手!

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://715466.11013.vipsjym.com.my3w.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3