心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心意十一代

[贴图]蛇穿掌

一言 发表于 2005-5-7 16:58:25 | 只看该作者

re:没见你师爷练过吧,请注意,反了

没见你师爷练过吧,请注意,反了
一言 发表于 2005-5-7 17:03:02 | 只看该作者

re:唉,鹰启动前是何步啊,熊打架前是用何步啊...

唉,鹰启动前是何步啊,熊打架前是用何步啊,急人那!
 楼主| 心意十一代 发表于 2005-5-8 09:06:48 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u一言...

下面引用由一言发表的内容:

请多谈谈!有利于长进.
鹞子入林 发表于 2005-5-8 10:10:07 | 只看该作者

前辈高人 [em05][em05][em05]
请贴张您的拳照上来吧
一言 发表于 2005-5-21 22:29:50 | 只看该作者

re:蛇穿掌和蛇拨草的方向不一样。

蛇穿掌和蛇拨草的方向不一样。
横刀立马 发表于 2005-5-23 08:28:58 | 只看该作者

蛇穿掌和蛇拨草的方向不一样。

具体请介绍
wanglijang 发表于 2005-5-23 12:48:54 | 只看该作者

re:蛇出洞是心意拳十大形的代表,蛇拨草也有高...

蛇出洞是心意拳十大形的代表,蛇拨草也有高中低三种练法。
横刀立马 发表于 2005-5-23 15:22:48 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由uwa...

下面引用由wanglijang发表的内容:

蛇出洞是心意拳十大形的代表,蛇拨草也有高中低三种练法。

听你说的三种练法[em05][em05][em05][em05]
追风赶月 发表于 2005-7-17 13:01:17 | 只看该作者

re:我们练得也有点不一样,在手形和身形上都有...

我们练得也有点不一样,在手形和身形上都有所区别。
凡人 发表于 2005-10-9 21:17:51 | 只看该作者

re:这是静照还是动照,如果是静照的话,我想有...

这是静照还是动照,如果是静照的话,我想有必要把后腿跟上去,这样会更紧凑!