心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 成成成成

陈守孚视频

西林 发表于 2006-5-31 13:23:41 | 只看该作者

re:单传的,功夫就是不一样!就是守孚大师的视...

单传的,功夫就是不一样!就是守孚大师的视频太少了些.
自然力 发表于 2006-5-31 22:08:37 | 只看该作者

re:最近看到陈守孚的视频,动辄将人击飞,让我...

最近看到陈守孚的视频,动辄将人击飞,让我也觉意外。是不是拍摄中进行了加工也未知。就是卢前辈在世,也不大可能一碰就把人都打翻两个以上跟头。这个视频也请你看看,鉴定一下。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
哪裡有這段陳守孚跟別人動手的影片?沒有吧!?
西林 发表于 2006-5-31 22:37:25 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u自然...

下面引用由自然力发表的内容:

最近看到陈守孚的视频,动辄将人击飞,让我也觉意外。是不是拍摄中进行了加工也未知。就是卢前辈在世,也不大可能一碰就把人都打翻两个以上跟头。这个视频也请你看看,鉴定一下。
^^^^^^^^^^^^^^...

请问哪里能够看到??????[em05]
三脚猫 发表于 2006-5-31 22:57:49 | 只看该作者

re:前几天我在朋友家的电脑上看到的。是从网上...

前几天我在朋友家的电脑上看到的。是从网上下载后,整理在电脑中的。前后大约3至5分钟,有外国学生与之交手,每接近碰到后,都要翻两个跟头。具体从哪里下载的,本人不清楚。而且本人使用电脑水平较低。请大家在心意网上找一找,当能找得到。
yushizhi 发表于 2006-6-3 08:16:32 | 只看该作者

re:问问你那个朋友,让大家都开开眼.谢谢

问问你那个朋友,让大家都开开眼.谢谢
三脚猫 发表于 2006-6-4 15:16:36 | 只看该作者

re:我有空到他家里去。但视频如何搞到网上来,...

我有空到他家里去。但视频如何搞到网上来,请你介绍一下。这方面,我是个门外汉。
yushizhi 发表于 2006-6-9 13:29:27 | 只看该作者

re:能发到我的邮箱吗? 如果发到邮箱...

能发到我的邮箱吗?

如果发到邮箱,添加附件就可以了.

langmantianshi6868@yahoo.com.cn
lungedui 发表于 2006-6-11 02:33:38 | 只看该作者

re:发表个人意见:我在通宵,我看视频有点模糊...

发表个人意见:我在通宵,我看视频有点模糊,是做了处理,不真切。新手学习中。
三脚猫 发表于 2006-6-12 16:40:23 | 只看该作者

re:陈守孚的一段视频已发到27楼的邮箱中,请...

陈守孚的一段视频已发到27楼的邮箱中,请你查收一下。
yushizhi 发表于 2006-6-12 18:56:27 | 只看该作者

re:非常感谢,不过没有收到.麻烦你再发一次好...

非常感谢,不过没有收到.麻烦你再发一次好吗?