心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马踏飞燕

[推荐][原创]吴秋亭的视频-较全

george 发表于 2005-9-16 22:56:06 | 只看该作者

re:我在现场听过吴先生发的雷声,真是势若惊雷...

我在现场听过吴先生发的雷声,真是势若惊雷,但是片子可能是录制的原因,不能忠实的还原本来.
bjqumiao 发表于 2005-9-17 07:19:07 | 只看该作者

re:你们知道什么是雷声吗 你听过猫打呼噜吗是...

你们知道什么是雷声吗 你听过猫打呼噜吗是内里发出闷雷声才对 里面有内在震撼 没事你观察听一下猫那才叫雷声 形不外露雷声内撼  还还好你们知道吗
bjqumiao 发表于 2005-9-17 07:20:57 | 只看该作者

re:练的都是形没劲

练的都是形没劲
george 发表于 2005-9-17 18:49:57 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由ubj...

下面引用由bjqumiao发表的内容:

你们知道什么是雷声吗 你听过猫打呼噜吗是内里发出闷雷声才对 里面有内在震撼 没事你观察听一下猫那才叫雷声 形不外露雷声内撼  还还好你们知道吗

我没有这位朋友的文彩,不懂的比喻等手法,但我知道地挺朴素.那就是雷声是发自丹田,而且闻之为所震撼.张飞喝退百万大军应属雷声之大成者. 至于内在震撼就不懂,那不就是吓唬了自己了吗?至于猫打胡噜,闷是挺闷的,就觉的没什么气力.
bjqumiao 发表于 2005-9-19 12:17:07 | 只看该作者

re:不知着不怪难怪都在练形式 良药苦口 那...

不知着不怪难怪都在练形式 良药苦口  那你就大声吼吧 把鸡狗等动物都震醒对着给喊叫吧 你见张飞喝退百万大军吗
bjqumiao 发表于 2005-9-20 00:41:42 | 只看该作者

re:打的那总是用手掌表演 提现不出实用价值...

打的那总是用手掌表演 提现不出实用价值 ,表演比塞 安徽打的也不象这样啊;
george 发表于 2005-9-20 22:59:38 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由ubj...

下面引用由bjqumiao发表的内容:

不知着不怪难怪都在练形式 良药苦口  那你就大声吼吧 把鸡狗等动物都震醒对着给喊叫吧 你见张飞喝退百万大军吗

如果你练得好的话,也放上来供大家学习,用事实说话.
bjqumiao 发表于 2005-9-21 00:39:57 | 只看该作者

re:有句话叫做。.宁可给清除人打顿架,,不给...

有句话叫做。.宁可给清除人打顿架,,不给混人说句话, 用啥事实力僵不行,丢不起那人.,
浑圆居士 发表于 2005-9-22 12:45:57 | 只看该作者

re:多谢了。

多谢了。
bjqumiao 发表于 2005-9-23 04:17:06 | 只看该作者

re:混圆居士老兄不比客气.怒力就是怒力.僵就...

混圆居士老兄不比客气.怒力就是怒力.僵就是僵,何必用嗓子喊叫,那正明不了什么,你说吗/要内声才对....