心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

古典心意拳潜能激发训练法(和48hst雷同)

ygqawzq 发表于 2005-5-24 11:23:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此主题相关文件 112216.rar
希望能给大家有帮助。
xiaoxiao 发表于 2005-6-4 19:29:38 | 只看该作者

re:谢谢。

谢谢。
lichole2008 发表于 2005-6-4 22:58:44 | 只看该作者

re:真是不好意思,我泼一盆冷水啊!我也将...

真是不好意思,我泼一盆冷水啊!
我也将这个帖子内容下载后给一位武友看,结果他说这是不懂心意拳的人杜撰的。
想请问网上的各位高手,这个帖子内容的正确性?
其实我发现这个网上的每个帖子都有不少回复,而这个帖子已经发过一次,却不见回复。为什么?是各位高手避而不谈还是碍于面子的原因?
横刀立马 发表于 2005-6-5 17:35:27 | 只看该作者

re:可以告诉你,你的朋友说的对.

可以告诉你,你的朋友说的对.
早晨 发表于 2005-6-5 20:11:00 | 只看该作者

re:马胜利先生写在48hst里没说这个是心意...

马胜利先生写在48hst里没说这个是心意拳里的功法,后来《搏击》杂志上刊登时说是心意拳的什么激发训练,明显是抄袭啊,还自作聪明地想当然认为肯定是心意里的,呵呵。
 楼主| ygqawzq 发表于 2005-6-6 12:35:31 | 只看该作者

re:是这样的啊。

是这样的啊。
 楼主| ygqawzq 发表于 2005-6-6 12:43:03 | 只看该作者

re:不知道谁先些的这个,看了都是骗人的了。

不知道谁先些的这个,看了都是骗人的了。
横刀立马 发表于 2005-6-6 14:54:45 | 只看该作者

re:现在的心意拳发展如雨后春笋,骗人的满地都...

现在的心意拳发展如雨后春笋,骗人的满地都是,相反有真才实学的却颇为艰难.
 楼主| ygqawzq 发表于 2005-6-10 11:01:52 | 只看该作者

re:我看了收集了好多的心意方面的视频,除了李...

我看了收集了好多的心意方面的视频,除了李如波的教的比较详细,其他的拳都像生活片。
(马胜利的也还不错,虽然网上贬的多,但不得不佩服)
a25416 发表于 2005-6-10 20:34:06 | 只看该作者

re:徐老师的也很好啊。

徐老师的也很好啊。