心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

新手请指教。

ygqawzq 发表于 2005-4-20 09:01:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新手按照书上练的,请高手们指点,谢谢。
横刀立马 发表于 2005-4-20 13:15:04 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由uyg...

下面引用由ygqawzq发表的内容:

我是新手按照书上练的,请高手们指点,谢谢。

最好找个师傅,照书学不了,特别是内在的东西,非面传口授才能掌握
武林童话 发表于 2005-4-20 13:32:30 | 只看该作者

re:心意是千人练只有一人成才的功夫,就是师傅...

心意是千人练只有一人成才的功夫,就是师傅天天在身边指导,也不见得能成才,如真有心,我可以帮你如师门.
 楼主| ygqawzq 发表于 2005-4-20 14:03:11 | 只看该作者

re:请问是什么方式如师门。我还在上班。

请问是什么方式如师门。我还在上班。
横刀立马 发表于 2005-4-20 16:36:12 | 只看该作者

re:名师,庸师,明师,真师

名师,庸师,明师,真师
武林童话 发表于 2005-4-20 22:11:02 | 只看该作者

re:庸师.对不住,我刚学电恼,打错了字.我师...

庸师.对不住,我刚学电恼,打错了字.我师不以教武为生.
 楼主| ygqawzq 发表于 2005-4-21 08:29:22 | 只看该作者

re:真难!!!还是自己体会的好

真难!!!还是自己体会的好
三伏三九 发表于 2005-4-21 23:38:56 | 只看该作者

re:书上得来终觉浅。请各位师父多些视频

书上得来终觉浅。请各位师父多些视频
凡人 发表于 2006-2-17 20:05:20 | 只看该作者

re:心意拳看似招法简练,实则博大精深,特别是...

心意拳看似招法简练,实则博大精深,特别是内在的心法,更是难以悟透,不同的人练更有不同感悟,还是在名师指点下练习为好!